Сколько калорий вы бы сожгли, оказавшись в постели с Мэрилин Монро?

Сколько калорий вы бы сожгли, оказавшись в постели с Мэрилин Монро?

Сколько калорий вы бы сожгли, оказавшись в постели с Мэрилин Монро?

Как вы думаете,что бы произошло, будь у вас возможность заняться сексом с женщиной вашей мечты? Есть мужчины, для которых сексуальная и сильная женщина сама по себе вызов. Такой мужчина поставил бы перед собой задачу, наметил цель, пошел бы в атаку и в случае победы поднял бы флаг на завоеванной вершине. Атака удалась, полный успех. По его мнению, он вложил в это предприятие максимум усилий и теперь чувствует себя так, как будто сжег как минимум 1000 калорий.

Есть, впрочем и другой тип мужчин. Для них желанная женщина – источник страхов. Они мучаются и переживают, прежде чем начать действовать. Фантазия работает не переставая: им кажется, что вот-вот они возьмут Эверест, но в самый последний момент перед решающим броском к цели их охватывает паника, флаг сам собой сворачивается, сжимается, и атакующий в ужасе отступает. Данный эффект известен как страх перед реализацией. Когда это случается с ними, их мужское эго получает сильнейший удар, и им очень трудно вновь выпрямиться после такого удара. Реальный способ вернуть мужчине, пережившему подобную травму, чувство уверенности в своих силах – откровенная беседа с доктором и курс процедур, которые в любом случае позволят ему, как говорится, исправить произведенное впечатление. Вам кажется, что это, как говорят американцы, too good to be true (слишком хорошо, чтобы быть правдой)?

И все-таки знайте, что это совершенно реально. Ежедневно к докторам-урологам обращаются сотни мужчин, которым нужен всего лишь небольшой PUSH (так сказать, легкое подталкивание в спину). Процедуры помогают им прийти в форму и снова начать полноценно функционировать, не пасуя ни перед стрессом, ни перед волнением. Чего тут волноваться, спросите вы, все мы люди взрослые… Верно, что молодые парни, делающие первые шаги в этой области, больше склонны к волнению, что нередко вызывает у них преждевременную эрекцию, но это может случиться также и с людьми вполне зрелыми и опытными. Даже если вы искушенный в амурных делах мужчина, с вами это может случиться, если вы в постели с не очень знакомой дамой, которую встретили совсем недавно, и на которую очень хотите произвести впечатление. Или с новой подругой, которую повстречали после долгого вынужденного воздержания, скажем из-за вдовства или развода с предыдущей супругой – вы, возможно, чувствуете, что за это время немного «заржавели», и не очень уверены в себе. Может это произойти и в объятиях потрясающей любовницы в стиле Мэрилин Монро, когда вы теряетесь в догадках, как повести себя, чтобы не обмануть ее ожиданий…

Кстати, о Мэрилин Монро. Как вы думаете, сколько калорий вы сжигаете, проведя бурную ночь в компании красотки с внешностью кинозвезды? Ученые утверждают, что при обычном половом акте сжигается в среднем примерно 100-120 калорий. А при необычном…конечно больше. Спасибо в общем и за то, что это приятно и доставляет гораздо больше удовольствия, чем воздержание от сочного бифштекса или выжимание пота в тренажерном зале. Прекрасный способ получить удовольствие и одновременно слегка уменьшить размер живота.

Меню